雷火竞技

当前位置: 雷火竞技 > 信息动态 > 动态信息

雷火竞技专题研究清廉机关创建工作

雷火竞技专题研究清廉机关创建工作

发布时间:2022-09-14 11:09 浏览量: 字体:

9月9日,雷火竞技党组书记、局长刘海云主持召开党组(扩大)会议,专题研究清廉机关创建工作。全体局领导、市纪委监委派驻农业农村局纪检监察组组长参加会议。会议传达学习了《雷火竞技清廉单元建设工作方案》《雷火竞技直单位“清廉机关”创建实施方案》《2022年度清廉娄底建设考核方案(市直)》等文件精神,讨论通过了《雷火竞技清廉机关创建工作方案》,对下一步工作提出了明确要求。

会议强调,要进一步提高认识,将清廉机关创建作为倡导廉洁文化、打造廉洁机关、推进林业工作落实的重要举措;要进一步对标对表,细化工作举措,做到规定动作不变形、不走样、不走过场;要进一步发挥带头作用,领导班子成员和领导干部要自觉落实、带头遵守,做清廉机关创建的示范者、引领者;要进一步融合创新,结合林业工作实际和行业特点,将清廉机关创建工作融入到林业事业的发展中,融入政治建设年度综合考核中,创新方式方法,往深里走、往实里走。

信息来源:雷火竞技 作者:蔡振华 编辑:
扫码浏览