雷火竞技

当前位置: 雷火竞技 > 生态建设

雷火竞技副市长康艳华督导紫鹊界康养小镇项目建设

雷火竞技副市长康艳华督导紫鹊界康养小镇项目建设

发布时间:2022-06-09 15:03 浏览量: 字体:

6月7日,雷火竞技政府副市长康艳华到新化县奉家镇玄溪村督导紫鹊界康养小镇项目建设,市政府副秘书长唐豪初、雷火竞技局长刘海云及市直相关部门分管负责人陪同督导。


康艳华一行实地查看了项目建设情况,并组织召开了座谈会。


会上,康养小镇项目负责人方修武汇报了项目的相关情况,市县两级相关部门负责人就项目建设的相关政策支持、项目建设建议作了发言。康艳华充分肯定了企业的战略眼光,她指出,项目要瞄准市场定位,充分发挥好紫鹊界梯田、渠江源的旅游资源优势及项目自身各方面的优势,做到与自然景观融为一体,做好梅山文化的宣传和拓展,确保项目充满自然气息、富有文化气息;要加强配套设施的建设,尤其是项目道路建设和污水处理场的建设,市县两级有关部门要加强对接,寻求政策支持,努力推进项目高质高效建成使用;要坚决贯彻习近平生态文明思想,严守生态保护红线,要符合政策要求,避免对生态环境造成破坏,坚持生态效益与经济效益相结合,实现人与自然和谐共生。

信息来源:雷火竞技 作者:刘海翔 编辑:
扫码浏览