雷火竞技

当前位置: 雷火竞技 > 生态建设

雷火竞技举办林业移动办公系统使用培训班

雷火竞技举办林业移动办公系统使用培训班

发布时间:2022-06-28 10:15 浏览量: 字体:

6月22日,雷火竞技在局五楼会议室举办雷火竞技林业移动办公系统使用培训班,邀请湖南省林业政务网开发维护的相关专家讲课,各县市区林业局办公室主任、政务外网具体操作人员及雷火竞技各科室负责同志参加培训。

专家首先利用精美的课件为参训人员讲解了林业移动办公系统的公文处理、电子邮件等综合办公的操作流程及行政审批、古树名木等专题应用的注意事项,随后带领参训人员现场操作使用林业移动办公系统。在进行实操时,参训人员踊跃发言,就不解之处与专家一一进行沟通,专家也对参训人员的疑问逐个给与了解答,并表示会结合平时的使用实际,调整后续程序的开发。

此次培训班,使参训人员初步熟悉了林业移动办公系统的使用,为将来全市林业系统干部职工在办公室以外的地方也能进行办公打好了基础,对于提升林业系统办公效率有着积极的意义。

信息来源:雷火竞技 作者:潘稠林 编辑:
扫码浏览