雷火竞技

当前位置: 雷火竞技 > 双打工作

雷火竞技开展安全生产和森林防火督查

雷火竞技开展安全生产和森林防火督查

发布时间:2022-08-23 08:52 浏览量: 字体:

8月21日,雷火竞技局长刘海云一行四人,前往娄星区水洞底镇开展安全生产和森林防火督查。

刘海云认真听取了娄星区林业局关于森林防火工作情况的汇报,检查了水洞底镇护林员防火值班值守情况,查看了护林员的巡山电子记录,并登上竹脚村新建的防火瞭望台,实地进行巡查巡护。

刘海云指出,在当前高温和疫情的双重压力下,林业部门要坚决按照市委市政府的部署,守住安全生产和疫情防控的底线,全力保生产,保民生,保稳定。要吸取2013年夏季高温造成森林火灾的教训,积极作为,严防死守,排查森林火灾隐患。要加强值班值守,一旦发生森林火灾,要实现“打早打小打了”,杜绝发生人员伤亡事故。要从现实情况出发,积极布局今冬明春的造林工作,特别是按照省林业局的部署和要求,提前开展油茶新造林摸底和项目实施准备工作,确保高温后林业生产有序展开。

信息来源:雷火竞技 作者:肖剑锋 编辑:
扫码浏览