雷火竞技

当前位置: 雷火竞技 > 双打工作

雷火竞技召开全市2023年度中央财政造林补助和森林抚育补助任务申报工作会议

雷火竞技召开全市2023年度中央财政造林补助和森林抚育补助任务申报工作会议

发布时间:2022-08-04 17:56 浏览量: 字体:

8月3日上午,雷火竞技党组书记、局长主持召开全市2023年度中央财政造林补助和森林抚育补助任务申报工作会议,雷火竞技分管领导、相关科室负责人,各县市区林业局主要负责人,分管领导及相关股室负责人参加会议。

会上,市局分管领导对申报要求和当前的造林形势进行了深入的分析、探讨,对县市区提出的政策问题予以了解答,对项目申报工作进行了安排部署。各县市区参会人员纷纷表示,会后将迅速落实好项目申报工作。

刘海云强调,要把握国家的经济形势,从宏观上看问题,树牢政治意识、全局意识,把握发展机遇,抓好造林绿化;要全面精准地把握政策,要善于理解政策,掌握政策、运用政策,为林业发展规划好发展空间;要将项目申报与乡村振兴、产业发展相结合,要摸清底子,确保为有积极性高的公司、大户、国有林场、自然保护地发展提供保障,增加资金投入,激发他们发展林业的信心;要把握政策要求,把握时间节点,在规定期限内按要求完成好项目申报工作,同时要确保项目能落地见效。

信息来源:雷火竞技 作者:彭慧娟 编辑:
扫码浏览