雷火竞技

当前位置: 雷火竞技 > 林业科技

雷火竞技副林长蒋天海深入冷水江市开展巡林工作

雷火竞技副林长蒋天海深入冷水江市开展巡林工作

发布时间:2022-08-05 16:31 浏览量: 字体:

8月4日上午,雷火竞技委常委、常务副市长、市副林长蒋天海深入冷水江市开展巡林,市应急局、市发改委、雷火竞技、冷水江市政府、冷水江雷火竞技等有关单位参与巡林。

图1 蒋天海认真听取林长制工作汇报

蒋天海首先听取了市县两级林业局关于两级林长制落实、森林防火工作开展、“一长三员”履职和林长责任清单落实等情况。随后,蒋天海来到禾青镇湍江村林长公示牌前查看了“一长三员”职责内容,并与护林员进行了深入交流,认真了解护林员工作开展情况、存在的困难及护林员巡护系统操作使用情况。

图2蒋天海仔细观看护林员操作使用巡护系统

蒋天海对市县两级林长制建设与管理工作予以了充分肯定。他强调,要深入贯彻习近平生态文明思想,认真落实省林长与市林长会议精神,坚持以林长制促“林长治”,努力推进娄底林业高质量发展。严格抓好森林防火,野生动植物保护,森林病虫害防治,自然保护地建设等工作,切实让娄底的生态环境越来越好,越来越美。

信息来源:雷火竞技 作者:刘海翔 编辑:
扫码浏览